Champagne FLEURY GILLE champagne-fleury-gille.fr
Imprimé le : 4/12/2025 - 05 h 57. Lancer l'impression Fermer la fenêtre
Fiche recette

Saint-Jacques snackées

Les Saint-Jacques snackées sont un réel délice. Ce produit incontournable des fêtes de fin d'année peut se consommer tout au long de l’année et à n’importe quelle occasion.

 

 

 

Préparation pour 2 personnes.

Saison : Hiver

Ingrédients

1 pincée de  Fleur de sel 
1 filet d'Huile d'olive
6 Noix de Saint-Jacques

 

Préparation

. Épongez les noix de Saint-Jacques.
. Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites bien chauffer.
. Faites snacker les noix de Saint-Jacques 1 minute sur chaque face.
. Servez-les avec un petit filet d’huile d’olive, saupoudrées d'un peu de fleur de sel.

 

Les Saint-Jacques snackées sont idéales avec une fondue de poireaux et du riz sauvage. Il est aussi possible d'y parsemer des graines de sésame avant de les snacker pour leur apporter une saveur toute particulière !

 

produit conseillé pour cette recette

Blanc de Blancs

 

Tous droits réservés © - CHAMPAGNE FLEURY GILLE
- 23, rue Pascal - Courcelles - 02850 Trélou-sur-Marne (France) - Tél. : 03 23 70 83 99