Champagne FLEURY GILLE champagne-fleury-gille.fr
Imprimé le : 21/11/2024 - 18 h 53. Lancer l'impression Fermer la fenêtre
Fiche recette

La Chandeleur, Crêpes aux biscuits roses de Reims

La chandeleur : le 2 Février 

Cette fête est associée aux crêpes que l'on cuisine à cette occasion

 

Préparation pour 4 personnes.

Saison : Hiver

Ingrédients

250 g de Farine

1 CS de sucre

1 sachet de sucre vanillé

60g de poudre de biscuit rose

3 oeufs battus

3CS d'huile ou de beurre

50cl de lait entier

 

Préparation

 Mélanger les ingrédients solides puis ajouter les oeufs, l'huile et le lait. Laisser reposer la pâte environ 1 heure puis cuire dans une poêle chaude et huilée. Accompagner avec la cuvée Rose d'Ispahan, un délice !

produit conseillé pour cette recette

Rose d'Ispahan

 

Tous droits réservés © - CHAMPAGNE FLEURY GILLE
- 23, rue Pascal - Courcelles - 02850 Trélou-sur-Marne (France) - Tél. : 03 23 70 83 99